CAN39er Serie Alarmspeicher abfragen.

mit folgenden Schritten können die letzten 2 Alarmzonen abgefragt werden die einen Vollalarm ausgelöst haben.

  • Zündung muss ausgeschaltet sein
  • Service-Taster drücken und gedrückt halten.
  • während gedrückt wird bitte Zündung einschalten.
  • Taster loslassen und dann einmal den Service-Taster nochmal kurz betätigen.
  • Nun zeigt ihnen die Alarmanlage die letzen 2 Vollalarme durch unterschiedliches blinken an.

 

Hier die möglichen Alarmzonen die ihnen angezeigt werden können:

Blinkmodus                 Zone

1x                               Motorhaube/Kofferraum

2x                               Schocksensor

3x                               Türkontakt

4x                               Optionaler Sensor

5x                               Zündung

6x                               Optionaler Alarmkontakt

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.