AMPIRE CAN-Firewall Flasher

Wie flasht man die Fahrzeugspezifische Firmware auf die WFS300-BT Wegfahrsperre?

Voraussetzungen:

- BL700 Bluetooth Low Energy Dongle

https://www.ampire.de/BL700.htm?SessionId=&a=article&ProdNr=BL700&p=30552

- Windows 7 oder neuer

- WFS300-BT CAN-Firewall

https://www.ampire.de/WFS300-BT.htm?SessionId=&a=article&ProdNr=WFS300-BT&p=35362

Folgende Schritte durchführen:

- BL700 Treiber installieren

https://ampire.zendesk.com/hc/de/articles/115005131489-BL700-Treiber-installieren

- AMPIRE CAN-Firewall Flasher runterladen (gibt es beim Artikel "BL700" unter "Firmware" in unserem Online-Shop)

- Dateien/Ordner entpacken (dazu wird WinZip, 7zip, WinRar etc. benötigt)

- AMPIRE CAN-Firewall Flasher.exe ausführen

Die WFS300-BT an 12V anschließen (12V Batterie, Trafo oder im Fahrzeug)

Rot und Grau gleichzeitig an "+" (Plus) und Schwarz an "-" (Minus)

ACHTUNG: Wenn die WFS300-BT im Fahrzeug geflasht wird, dann darf CAN-H & CAN-L nicht verbunden sein!

Unter "Device" sollte die WFS300-BT nun sichtbar sein.
Die Fahrzeugspezifische Firmware auswählen und auf "Flash" klicken.

Nach dem flashen sieht man unter "Device" auch das die Firmware sich verändert hat.

Screenshots in diesem Beitrag beachten!