BL700 Treiber installieren

Voraussetzung:

- BL700 Bluetooth Dongle (Bluegiga BLED112, Bluetooth Low Energy)

https://www.ampire.de/BL700.htm?SessionId=&a=article&ProdNr=BL700&p=30552

- Windows 7 oder neuer

Folgende Schritte durchführen:

- Treiber für BL700 runterladen (gibt es beim Artikel "BL700" unter "Firmware" in unserem Online-Shop)

- Dateien/Ordner entpacken (dazu wird WinZip, 7zip, WinRar etc. benötigt)

- BL700 am PC / Laptop einstecken

- in den "Geräte-Manager" gehen

- das Gerät "Low Energy Dongle" suchen (sollte ein "!" (Ausrufezeichen) haben da kein Treiber installiert ist)

- mit der rechten Maustaste drauf klicken und "Treibersoftware aktualisieren..." wählen

- auf dem Computer nach Treibersoftware suchen

- als Pfad den entpackten Ordner angeben und Treiber Installieren.

Screenshots in diesem Beitrag beachten!