Ampire WFS300-BT: Wie koppel ich mein Smartphone

1. WFS300-BT APP aus dem APP-Store herunterladen.
  2. Zündung einschalten.
  3. aktuellen Code eingeben (Tastenkombination)
  4. Gaspedal komplett durchdrücken und halten.
  5. aktuellen Code eingeben (Tastenkombination)
  6. das Anzeigesignal sollte nun im 3 Sek. blinken.
  7. Gaspedal loslassen.
  8. 1x auf die Service-Taste drücken (je nach PKW kann die Taste variieren).
  9. APP starten.
  10. Menü-Punkte anwählen:  Einstellungen > koppeln > Weiter. (WFS wird gesucht).
  11. 6-stelligen Bluetooth Code eingeben  (kleine Karte liegt dem WFS300-BT dabei).
  12. nach erfolgreicher Koppelung auf Fertig drücken und zur Autorisierung wechseln. (oben rechts sollte nun "online" stehen.).
  13. Zündung ausschalten und APP testen.

https://www.youtube.com/watch?v=N3Tyv34wJMk