Service Taste: Leicht auf das Gaspedal drücken

Um Optionen zu ändern bei einem Fahrzeug bei dem die Service Taste: "Leicht auf das Gaspedal drücken" ist.

Beispiel: Option 18 auswählen:

Im Normalfall muss man Gaspedal durchdrücken und halten, 18x Service Taste drücken, Anzeigesignal blinkt 18x mal, Gaspedal loslassen.

In diesem Fall muss man 18x leicht auf das Gaspedal drücken und beim 19ten mal durchdrücken und halten.

Das Anzeigesignal blinkt dann 18x, danach Gaspedal loslassen.