Zusätzliche Module

Die zusätzlichen Module Wi2.0 und Wi3.0 sollten auf jeden Fall installiert sein, bevor die Zentraleinheit mit Strom versorgt wird. Dann funktioniert die Kopplung und Initialisierung automatisch.

Wurde das falsch herum gemacht, muss das System über das Admin Panel (Ampire) neu gestartet werden!

Siehe auch "Zubehör"!

Tags: Modul kommuniziert nicht, Modul funktioniert nicht, Alarmmeldungen kommen nicht, keine Alarmierung