Vereinfachter elektrischer Anschluss wenn CAN-BUS nicht unterstützt wird.

Bei den Videoeinspeiser (RL2 / VL2) aus unserem Programm kann es vorkommen das einige Funktionen vom Auto nicht zu Verfügung gestellt werden. In diesem Fall muss ein analoge Verkabelung zw. Auto und Interface hergestellt werden. Dafür wird der weiße 6 Pin Molex-Stecker verwendet, die Verkabelung zw. CAN-Box und Interface muss getrennt werden. Die CAN-Box wird jetzt nicht mehr benötigt.

Pin-Belegung weißer 6Pin Stromanschluss

gelb Pin1 - Batterie +12V

rot Pin2 - Zündung +12

grau Pin3 - keine Funktion

schwarz Pin4 - Masse

grün Pin5 - Schalteingang vom Rückfahrsignal (Video-In CAM1)

weiß Pin6 - keine Funktion