defekte/alte Handy-Kopplung löschen

1. Zündung einschalten
  2. Aktuellen Code eingeben (Tastenkombination im Auto)
  3. Gaspedal komplett durchdrücken und halten.
  4. Aktuellen Code erneut eingeben (Tastenkombination im Auto).
  5. Das Anzeigesignal sollte nun im 3 Sek.Takt blinken (Anzeigesignal kann variieren).
  6. Gaspedal loslassen.
  7. Aktuellen Code eingeben (Tastenkombination im Auto)
  8. Bestätigung durch 3x blinken des Anzeigesignals
  9. aktuellen Code erneut eingeben (Tastenkombination im Auto)
  10. Bestätigung der Eingabe durch das Anzeigesignal. (2x blinken danach mehrfaches blinken zur Bestätigung des Löschvorganges)
  11. Nun kann wie gewohnt ein neues Smartphone angelernt werden.

YouTube Tutorial-Video