Wie aktivere ich den Service-Modus (Werkstatt-Modus)

1. Zündung einschalten
  2. aktuellen Code eingeben (Tastenkombination)
  3. 5x den Service-Taster drücken ggf. ziehen (je nach Fahrzeug unterschiedliche Taste)
  4. das Anzeigesignal sollte nun diese Einstellung mit 5x blinken bestätigen.
  5. Um den Modus zu beenden, einfach beim nächsten mal die Zündung einschalten und die Tastenkombination im Auto eingeben. Dann sollte das System wieder aktiv sein.

Achtung:

Der Service-Modus wird auch wieder deaktiviert wenn das Fahrzeug schneller als 50 km/h fährt. Bitte dann die Autowerkstatt informieren das eine WFS300-BT verbaut wurde. Sonst könnten die Werkstatt meinem das irgendein defekt vorliegt falls sie beim nächsten losfahren möchten und der Wagen nicht startet.

Alternativ kann man der Werkstatt den Code mitteilen und beim abholen des Fahrzeug einen neuen Code anlernen.

YouTube Tutorial