CAN39er Serie - Initialisieren

Nach erfolgter Programmierung und Installation, oder nachdem die Batterie abgeklemmt wurde, muss die 39er CAN Bus Alarmanlage initialisiert werden. Das geschieht folgendermaßen:

• alle Anschlüsse an der Zentrale herstellen, den Stromanschlussstecker zuletzt.
  • LED beobachten: nach einigen Blink Codes blinkt sie ca. alle 3 Sekunden kurz auf.
  • Dann die Zündung einschalten. (Volle Zündung, nicht nur Zubehörstellung).
  • Die LED wird ca. 5-10 Sekunden lang schnell blinken und dann aus gehen.
  • Zündung aus schalten. - Fertig!

Tags: CAN Alarm keine Funktion, LED blinkt nur