Fernbedienung anlernen

Die Fernbedienung für das Model One muss unter Umständen neu angelernt werden. Dazu das Radio einschalten. Den rechten Knopf drücken und festhalten, bis man ins Menü gelangt. Dann die Stationstaste 1 zweimal hintereinander drücken, anschließend die Stationstaste 2 zweimal hintereinander drücken. Jetzt eine beliebige Taste auf der Fernbedienung drücken. Ein piep Ton bestätigt die erfolgreiche Kopplung!

Hash tag: Fernbedienung keine Funktion