LOC200 Anlasserunterbrechung mit und ohne Alarmanlage

Sowohl beim LOC200 als auch beim TVM800 ist es möglich den Anlasser per SMS zu unterbrechen. Es wird in jedem Fall ein optionales Relais benötigt. Dieses ist bei vielen Alarmanlagen bereits im Lieferumfang.

Das durchtrennte Kabel vom Anlasser wird auf Kontakt 30 und Kontakt 87a angeschlossen. Auf Kontakt 86 muss eine während des Startvorgangs 12V führende Zündung angeschlossen werden, auf Kontakt 85 kommt Masse wenn scharf vom Alarm und der Anschluss der GPS Ortung (siehe Schemata). Alternativ kann Kontakt 86 auch mit dem Anlasser verbunden werden. Dann ist allerdings wichtig, dass die Verbindung auf der Seite des EINGANGS liegt!!!

Tags: LOC200 Motorblockade, TVM800 Motorblockade