Fehlermeldung "low speed card"

Bei einigen Dashcams kann es vorkommen das die Fehlermeldung "low Speed Card" angezeigt wird.

Mit folgendem Update wird dieser Fehler behoben, das schreiben und lesen auf die SD-Karte wird optimiert.

Updateverlauf:

•  SW muss auf die SD-Karte kopiert werden (kein Ordner)
  •  SD-Karte einschieben
  •  Update Einblendung wird angezeigt.
  •  Mit Hilfe der „ Pfeil oben Taste“ muss der Cursor nach links bewegt werden.
  •  Jetzt mit der „ OK-Taste “ das Update starten.
  •  Nach dem Update muss mit der „OK-Taste“ der Reboot-Vorgang bestätigt  werden.
  •  Fertig

Nach dem Update die SD-Karte formatieren (an der Dashcam), oder die SW einzeln via PC von der SD-Karte löschen.
Wenn dies nicht gemacht wird fragt die Dashcam bei jedem einschalten ob das Update durchgeführt werden soll.