BRX100 - Änderung des Regionalcodes

Der Regionalcode des AMPIRE BRX100 BluRay kann wie folgt geändert werden:

1. Gerät einschalten und die eventuell eingelegte DVD oder Blu-ray entfernen.
  2. Durch Drücken der HOME-Taste das HOME-Menü öffnen.
  3. Mit der Fernbedienung die Zahlen 8, 5, 2, 0 eingeben.
  4. Mit den Nummerntasten kann nun die DVD-Region dauerhaft verändert werden, 1-6 sind die verschiedenen Regionen, 0 ist Code Free.
  5. Die Blu-ray Region kann auf gleiche Weise, aber nur temporär und ohne Speicherung verändert werden. 1= Zone A, 2= Zone B, 3= Zone C.
  6. Mit der HOME-Taste wird das Menü wieder geschlossen.