Keine USB-Wiedergabe bei laufendem Motor: Tipp 2

Fahrzeug:
Chevrolet Impala

Fehler:

Das RetroSound Autoradio ZUMA und MODEL TWO funktioniert perfekt. Nur wenn der Motor läuft kann über den USB-Anschluß keine Musik wiedergegeben werden. Schaltet man den Motor aus ist alles wieder in Ordnung.

Lösung:

Nach dem Austausch der Zündkerzen gegen "entstörte Zündkerzen" war der Fehler sofort weg.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    ralf_hoeller

ich habe das gleiche problem. nach dem Austausch der Zündkerzen gegen entstörte Zündkerzen ist der Fehler immer noch genauso da