Telefonbuchprobleme bei Android Handys und einer Fiscon.

Bei einigen Smartphones mit einem Android Betriebssystem höher als 4.0.x und der Fiscon kann es zu Problemen bei der Telefonbuch-Synchronisation kommen.

folgende Schritte bitte durchführen und testen.

1. Hinweis:

• Ein Werksreset des Mobiltelefones muss durchgeführt werden.

Alternativ bitte folgende Schritte durchführen. Bei neueren Android-Version sind die Schritte nicht mehr zu finden.

1. Menüpunkt "Einstellungen" auswählen
  2. Punkt "Anwendungen" auswählen.
  3. Die Registerkarte "Alle" anwählen.
  4. Die Anwendung "LogsProvider" öffnen
  5. Den Button "Daten löschen" ausführen.

Nach diesen Schritten sollte die Telefonbuchsynchronisation wieder funktionieren

2. Hinweis:

Im Google Play Store die APP "MyPhoneBook" herunterladen.

Das Telefonbuch dann mit dieser App synchronisieren.