Fehlermeldung bei der Positions-Abfrage eines LOC200-xx.

Möchte man beim LOC200 (alle Generationen) eine Positionsabfrage machen, und bekommt eine Antwort-SMS zurück mit dem Text „ Error Position“. Hat dies nichts mit einer Fehlfunktion des GPS-Modul zutun.

Die Anfrage SMS wurde beim Schreiben des Befehls "4321 POSITION" im Handy durch ein Leerzeichen unfreiwillig erweitert. Dieses Leerzeichen muss wieder gelöscht werden, und die SMS erneut versendet werden.