LOC200 sendet pausenlos SMS

Wenn das LOC200 pausenlos SMS mit Koordinaten verschickt sobald sich das Fahrzeug bewegt, ist der GPSS Modus aktiviert! Dieser erhöhte Schutz überwacht Bewegungen des Fahrzeugs unabhängig von der Zündlogik.

Der GPSS Modus wird bei allen Geräten über einen Anruf von einer im Gerät hinterlegten Rufnummer aktiviert. Er kann über einen erneuten Anruf auch wieder deaktiviert werden!

Beim LOC200-3G kann die Funktion zusätzlich über die APP aktiviert, bzw. deaktiviert werden. Wurde sie aber durch einen Anruf aktiviert, wird das nicht in der APP angezeigt!!!!

Aktivieren: das LOC200 unterbricht nach 2 Freizeichen den Anruf.

Deaktivieren: das LOC200 unterbricht den Anruf sofort!

Der ausgelöste GPS-Alarm kann durch einen Anruf gestoppt werden!

Ob die Funktion aktiviert wurde kann durch eine Konfigurationsabfrage ermittelt werden: 4321 config als SMS ans Gerät schicken. Der letzte Punkt in der Antwort ist GPSS.

Sollte bei der Konfiguration GPSS auf "Null" sein, ist die GPS Antenne, bzw. die Position dieser zu prüfen. Dann hat das Gerät nur sehr eingeschränkten GPS Empfang!

Hash Tags: SMS, Alarm, ständig, pausenlos, alle 5 Minuten, andauernd, ununterbrochen