CAN39er Serie Notentschärfen bei Mercedes Fahrzeugen

Bei Mercedes Fahrzeugen gibt es zur Notentschärfung eine Besonderheit: Dort muss nur mit einem für das Fahrzeug gültigen Schlüssel die Zündung eingeschaltet werden! Der LED/Taster muss nicht gedrückt werden!

Achtung: beim Testen darauf achten, dass die Anlage mindestens eine Minute lang geschärft sein muss!!! Vorher löst die Zündung weder Alarm aus, noch wird das System entschärft!

Hash Tags: Entschärfen ohne Handsender, Notentschärfen, Entschärfen ohne Fernbedienung