FHD3600G / FHD3800 - Firmware Update aufspielen

Die Software Update bewirkt das die GPS-Zeit korrekt angezeigt wird.
Ohne dieses Update kann es vorkommen, dass die Uhrzeit nicht korrekt ist.

Updateverlauf:

•  SW muss auf die SD-Karte kopiert werden (kein Ordner)
  •  SD-Karte einschieben
  •  Update Einblendung wird angezeigt.
  •  Mit Hilfe der „ Format-Taste >I “ muss der Cursor nach links bewegt werden.
  •  Jetzt mit der „ OK-Taste “ das Update starten.
  •  Nach dem Update muss mit der „OK-Taste“ der Reboot-Vorgang bestätigt  werden.
  •  Fertig

Nach dem Update die SD-Karte formatieren (an der Dashcam), oder die SW einzeln via PC von der SD-Karte löschen.
Wenn dies nicht gemacht wird fragt die Dashcam bei jedem einschalten ob das Update durchgeführt werden soll.

Tags: falsche Uhrzeit